つけてみそかけてみそでお馴染みの「ナカモ」と「ホテルサンルートプラザ名古屋」がコラボレーション!味噌づくり体験とホテルシェフ特製お弁当をセットにした体験型イベントを2022年10月10日(月)に開催致します。
【秋の味噌づくり体験】
開催日:2022年10月10日(月)
時間:体験講座 10:30~12:00
御食事 12:10~13:30
場所:ホテル宴会場「孔雀の間」
・仕込んだ味噌をお持ち帰りできますのでご家庭で一味違う手作り味噌をお楽しみ下さい。
・楽しい味噌づくり体験の後には昼食をご用意しております。味噌を使ったホテルシェフ特製の御弁当をご堪能下さい。
イベント詳細はコチラをご覧ください。
お申込みはコチラをご記入の上、メールまたはFAXにてご連絡下さい。定員に達した場合にはお断わりのご連絡をする場合がございます。お電話番号はお間違いの無いようお願い致します。